Come tutti ben sapete, il piatto tipico di Pechino è l’Anatra laccata (Beijing Kaoya).
Magari l’avete provata in qualche ristorante in Italia, pagando un occhio della testa, ma non è la stessa cosa che si trova qui.
L’anatra ci è stata tagliata e servita davanti ai nostri occhi. Il cuoco l’ha portata su un carrello di fianco al nostro tavolo e con grande minuzia ha eseguito una complicata operazione per tagliarla.
Volete vedere il cuoco in azione? -> http://www.youtube.com/user/SorellaEuropa?feature=mhee#p/a/u/1/HEueyNRGtc4
Riponeva poi le varie parti su un piattino che poneva sul tavolo.
| mezza testa di anatra |
Povera anatra... poi quella testolina sezionata mi fa un'impressione! Non è che alla fine tutto il cibo cinese ha il gusto della soia?
RispondiEliminabaci baci
mammà
oh quante cose che sto imparando!
RispondiEliminanon lo sapevo avessi anche un canale su youtube! sei attrezzatissima :-)