I pasti a Shanghai sono stati molto vari e tutti deliziosi!
La prima sera abbiamo assaggiato la specialità della città: i xialongbao, ossia baozi ripieni con carne di maiale, ma anche con altri tipi di carne, pesce e verdure.
Il ristorante si chiama DIn Tai Fung (sito) è una catena di ristoranti nati a Taiwan e poi diffusi in altri paesi asiatici e non solo (lo potete trovare anche negli States). Noi siamo stati in quello di Xintiandi.
Sabato sera abbiamo optato per un ristorante giapponese molto particolare: Teppanyaki. è del genere "all you can eat and drink", con 190 RMB puoi mangiare e bere tutto quello che vuoi.
Tra un boccone e l'altro non poteva mancare un bicchiere di sakè!
Ad un certo punto non ne potevo più di riso e cose strane e desideravo ardentemente una bella "Wiener Schnitzel (o semplicemente cotoletta alla milanese): quindi ci siamo diretti da uno dei numerosi Paulaner sparsi in città. Qui ho potuto gustarmi una bella cotoletta, accompagnata da kartoffelsalat e da una birra tedesca.
Bona la cotoletta!
RispondiEliminaanche se quei ravioloni non dovrebbero essere malaccio!
XOXO